Home / Futbol / Atlético de San Luis vs Juárez en Vivo por Fox sport

Atlético de San Luis vs Juárez en Vivo por Fox sport

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Este viernes, 28 de febrero de 2020 se enfrentarán Atlético de San Luis vs Juarez en el Estadio Alfonso Lastras. El partido es válido por la Jornada de la Liga Mx. En Pyxtechnologies.com podrás seguir el partido entre  Atlético de San Luis vs Juarez EN VIVO una vez este comience.

Atlético de San Luis vs Juárez: ¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

El partido entre  Atlético de San Luis vs Juarez  por la Jornada 8 de la Liga mx de méxico está programado para este viernes, 28 de febrero de 2020. A continuación podrás encontrar el horario del partido.

PAÍSHORA
Costa Rica, El Salvador, México19:00 horas
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú20:00 horas
Bolivia, Venezuela23:00 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay00:00 horas
España02:00 horas



Atlético de San Luis vs Juárez en Vivo por Fox sport mx

Check Also

Orense vs Guayaquil City | EN VIVO | Vía GolTV Ecuador

Click to rate this post![Total: 0 Average: 0] Orense vs Guayaquil city: El conjunto del …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *