Home / copa libertadores / Barcelona perdió contra independiente del valle 3 a 0 por copa libertadores

Barcelona perdió contra independiente del valle 3 a 0 por copa libertadores

Click to rate this post!
[Total: 9 Average: 4.7]

Barcelona vs Independiente del valle en vivo por Copa Libertadores historio 2 equipos del Ecuador enfrentandose en la Fase de grupos.

Barcelona recibe en su estadio a Independiente que se jugará con público luego del caso del coronavirus en esa ciudad, pues con mucho cuidado y con mucha protección, pues al parecer repartiran alcohol en el estadio para evitar (si es que hay), contagiarse de este.

El equipo canario, espera al presente campeón de la sudamericana y abriendo esta fase de grupos, todos esperan una excelente participación del equipo que viene desde la fase 1 hasta llegar a la historia a la fase de grupos, algo que ningún equipo lo ha logrado al momento.

Por otro lado Independiente del valle feliz por su victoria en la final de copa libertadores contra el river de la sub 20 viene motivado y enseñar que es el mejor equipo de la década ecuatoriana.

Barcelona vs Indendiente del valle: ¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

El partido entre Barcelona vs Independiente del valle por la fase 1 de la copa libertadores está programado para este Miercoles, 4 de marzo de 2020. A continuación podrás encontrar el horario del partido.

delfin vs tecnico universitario

PAÍSHORA
Costa Rica, El Salvador, México16:00 horas
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú17:30 horas
Bolivia, Venezuela18:30 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay19:30 horas
España23:30 horas
barcelona vs independiente del valle en vivo

Check Also

Delfín vs Técnico Universitario en vivo Goltv

Click to rate this post![Total: 0 Average: 0] Este viernes, 28 de febrero de 2020 se enfrentarán Delfin …

One comment

  1. buenazo felicidades

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *