Home / ecuador / Barcelona sc empató con liga de portoviejo por la fecha 3

Barcelona sc empató con liga de portoviejo por la fecha 3

Click to rate this post!
[Total: 3 Average: 3.7]

Barcelona se dejó empatar con liga de portoviejo en un estadio sin publico gracias al corona virus.

Barcelona vs liga de portoviejo: en vivo por gol tv en hd el cuadro canario que viene de lograr una hazaña de visita contra el Cerro Porteño al clasificar a la fase de grupos de la libertadoras recibe a la liga de portoviejo que a la fecha 3 no conoce la victora.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

Aunque este encuentro se disputara sin publico por el coronavirus Barcelona sabe que tiene que aumentar puntos en la liga pro para poder quedar entre los primeros aunque es algo complicado sin su golero estrella y las 7 fechas que se vienen rapidamente (fase de grupos y liga pro)

Barcelona vs Liga de portoviejo: ¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

El partido entre Barcelona vs liga de portoviejo por la Jornada 3 de la Liga pro Ecuador está programado para este Sabado, 29 de febrero de 2020. A continuación podrás encontrar el horario del partido.

delfin vs tecnico universitario

PAÍSHORA
Costa Rica, El Salvador, México18:0 horas
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú19:00 horas
Bolivia, Venezuela20:00 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay21:00 horas
España01:00 horas

Barcelona vs liga de portoviejo sin publico por el corona virus

Este y otros partidos según fuentes, el corona virus ya está en Ecuador por lo que estos partidos se jugarán sin público ya sea visitante o locales, por la ministra de salud quien prohibio ir a lugares masivos, por lo que es mejor, quedarse en casa, prender la tv y disfrutar con la familia.

Goltv transmitirá en vivo la señal y podrá verse en todo el Ecuador

barcelona vs liga de portoviejo en vivo

Check Also

Orense vs Guayaquil City | EN VIVO | Vía GolTV Ecuador

Click to rate this post![Total: 0 Average: 0] Orense vs Guayaquil city: El conjunto del …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *