Home / ecuador / Delfín vs Técnico Universitario en vivo Goltv

Delfín vs Técnico Universitario en vivo Goltv

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Este viernes, 28 de febrero de 2020 se enfrentarán Delfin vs Tecnico universitario en el Estadio Jocay de manta. El partido es válido por la Jornada 3 de la Liga Pro Ecuador. En Pyxtechnologies.com podrás seguir el partido entre Delfin vs Tecnico universitario EN VIVO una vez este comience.

Unión La Calera vs Universidad Católica: ¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

El partido entre Delfin vs Tecnico universitario por la Jornada 3 de la Liga pro Ecuador está programado para este viernes, 28 de febrero de 2020. A continuación podrás encontrar el horario del partido.

PAÍSHORA
Costa Rica, El Salvador, México15:30 horas
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú16:30 horas
Bolivia, Venezuela17:30 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay18:30 horas
España22:30 horas
Delfín vs Técnico Universitario en vivo 2020

Check Also

Barcelona sc empató con liga de portoviejo por la fecha 3

Click to rate this post![Total: 3 Average: 3.7] Barcelona se dejó empatar con liga de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *