Home / ecuador / Liga de Quito le quitó la victoria a Barcelona

Liga de Quito le quitó la victoria a Barcelona

Click to rate this post!
[Total: 230 Average: 3.7]

Barcelona teniendo la victoria en su bolsillo pero, alemán fallo un gol por lo que al último minuto Liga de quito le quitó el empate y por ende la victoria.

Era un partido de igual a igual, hasta que Liga metió un gol dudoso, pero Barcelona en el segundo tiempo lo igualo, ya al minuto 80 un penal a favor de Barcelona lo tenia para ganar.

Pero, es que iba a patear alemán el pecho frió de Barcelona por lo que fallo, rapidamente en contra fue gol de quito el cual termino ganando

Liga de quito se enfrenta al Barcelona s.c. en vivo y en hd por la señal de gol tv y pyxtechnologies, no te pierdas de barcelona vs liga de quito.

Barcelona vs liga de quito: en vivo por gol tv en hd el cuadro canario que viene ante una dura derrota en copa libertadores contra el equipo ecuatoriano independiente del valle, no se guarda nada para este encuentro por lo que será un todo a todo

Aunque liga le gano a un river plate golpeado y con un equipo alternante pues hoy disputa la liga de su país y aspira ante todo ser campeón, no se le quita ningún merito que haya goleado la misma cantidad que lo golearon a barcelona que fue de 3 a 0

Barcelona vs Liga de quito: ¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

El partido entre Barcelona vs liga de quito por la Jornada 5 de la Liga pro Ecuador está programado para este Sabado, 7 de marzo de 2020. A continuación podrás encontrar el horario del partido.

delfin vs tecnico universitario

PAÍSHORA
Costa Rica, El Salvador, México17:00 horas
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú18:00 horas
Bolivia, Venezuela19:00 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay20:00 horas
España00:00 horas

Barcelona vs liga de quito sin publico por el corona virus

Aunque el partido de Barcelona vs liga de quito si contará con público hasta el presente de esta edición se presencia poca gente en el estadio, pues liga de quito ya nos tiene acostumbrado a que su hinchada no asiste a los estadio.

Pues aunque es campeón internacional por 4 ocaciones su hinchada deja que desear, esperemos que hoy llegue público ya que siempre que juega con el equipo de la costa se llena

Liga de quito vs Barcelona en vivo hd gol tv ecuador

Check Also

Orense vs Guayaquil City | EN VIVO | Vía GolTV Ecuador

Click to rate this post![Total: 0 Average: 0] Orense vs Guayaquil city: El conjunto del …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *