Home / españa / Real madrid sorprendió al Barca con 2 goles

Real madrid sorprendió al Barca con 2 goles

Click to rate this post!
[Total: 1 Average: 5]

Barcelona perdió contra el real madrid por la cantidad de 2 goles a cero de visitante con gol de increiblemente el impensable Vinicius Junior

Barcelona vs real madrid: El conjunto azul grana que es puntero quiere alejarse de la punta de su perseguidor el real madrid por lo que hoy se verán las caras en un clásico infartante.

Barcelona quien viene ganando sus 4 ultimos encuentros se enfrente a los madrisistas que vienen escoltando al lider con 2 partidos en que no conoce la victoria lo que lo ubica debajo del Barca por 2 puntos, por lo que si no gana hoy dejará al azulgrana por 5 puntos.

Lo que le vale al madrid es o el empete o ganar, pero todo se define en la cancha y como va, no creo que logre mucho, recordemos que no tiene un buen delantero, pero teniendo a zidanne de entrenador de seguro encontrarán una manera para poder pararlo.

Barcelona vs Real madrid: ¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

El partido entre Real madrid vs Barcelona por la Jornada 26 de la Liga españa está programado para este domingo, 1 de Marzo de 2020. A continuación podrás encontrar el horario del partido.

delfin vs tecnico universitario

PAÍSHORA
Costa Rica, El Salvador, México14:00 horas
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú15:00 horas
Bolivia, Venezuela16:00 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay17:00 horas
España21:00 horas

¿Victoria de Barcelona ante real madrid?

Aunque el partido este lejos de jugarse ya la mayoría de casas de apuestas dan una clara victoria del conjunto azulgrana contra su perseguidor, pues con hombres menos va muy forzado ante un barcelona que tiene a messi.

Segun las casas de apuestas Messi mete gol contra el Real madrid este encuentro del 2020

Esperemos que este sea un encuentro con muchos goles, para poder apreciar el buen fútbol de quien son los 2 mejores equipos de españa y uno de los mejores de todo el mundo.

Real madrid con más títulos en champions vs un Barcelona con más títulos en La Liga

Barcelona vs Real madrid en vivo en hd online por internet

Check Also

Atlético de San Luis vs Juárez en Vivo por Fox sport

Click to rate this post![Total: 0 Average: 0] Este viernes, 28 de febrero de 2020 se enfrentarán Atlético …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *