Home / ecuador / Orense vs Guayaquil City | EN VIVO | Vía GolTV Ecuador

Orense vs Guayaquil City | EN VIVO | Vía GolTV Ecuador

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]

Orense vs Guayaquil city: El conjunto del orense se enfrenta en vivo con un guayaquil city casi perfecto, por la fecha 3 del campeonato ecuatoriano liga Pro.

El equipo de la ciudad visitará al conjunto de Orense que el partido es válido por la fecha 3 del campeonato ecuatoriano llamado Liga Pro que lo transmite la señal de goltv ecuador.

Guayaquil city quien viene ganando al Emelec se enfrenta aun Orense que perdió contra el mismo en la primera fecha por lo que el equipo de la ciudad es un claro favorito para llevarse este encuentro

Guayaquil city vs Orense: ¿A QUÉ HORA ES EL PARTIDO?

El partido entre Orense vs Guayaquil city por la Jornada 3 de la Liga pro Ecuador está programado para este Sabado, 29 de febrero de 2020. A continuación podrás encontrar el horario del partido.

delfin vs tecnico universitario

PAÍSHORA
Costa Rica, El Salvador, México14:30 horas
Colombia, Cuba, Ecuador, Panamá, Perú15:30 horas
Bolivia, Venezuela16:30 horas
Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay17:30 horas
España21:30 horas

¿Qué pasará con el corona virus en el Ecuador?

Este y otros partidos según fuentes, el corona virus ya está en Ecuador por lo que estos partidos se jugarán sin público ya sea visitante o locales, por la ministra de salud quien prohibio ir a lugares masivos, por lo que es mejor, quedarse en casa, prender la tv y disfrutar con la familia.

Goltv transmitirá en vivo la señal y podrá verse en todo el Ecuador

Orense sc vs guayaquil city en vivo 2020

Check Also

Barcelona sc empató con liga de portoviejo por la fecha 3

Click to rate this post![Total: 3 Average: 3.7] Barcelona se dejó empatar con liga de …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *